Gratinierte Baby-Ananas

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,53
8
4
4
4
600
4
1
200
8
4




g
Pack.
kg
g

Pack.
Bratwürste
Baby Ananas
Schote Chili grün
Schote Chili rot
Kalbsschnitzel
Pilzmischung
Mozzarella
Parmesan
Zwiebeln
Weintrauben blau
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln Dessert:
Gratinierte Baby-Ananas Zubereitung des Dessert: Gratinierte Baby-
Ananas Die Weintrauben entkernen. Zucker karamelisieren lassen. Mit
Brandy ablöschen. Die Weintrauben und ein Stück Butter dazugeben und
einkochen lassen. Die Ananas halbieren. Mit einem Grapefruitmesser
das Fruchtfleisch herausholen, kleinschneiden und zu den Weintrauben
geben. Das Obst in die Ananashälften füllen. Eiweiß steif schlagen
und mit Hilfe eines Spritzbeutels auf der gefüllten Ananas verteilen.
Diese dann im Ofen bei 220°C gratinieren. Zum Servieren mit dem Rest
des Obstes und Minze garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]