Gratinierte Champignons mit Räucherforelle

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

5
1
100

0,50
50
2
125

1
große
Bund
g

Bund
g

ml

Bund
Champignons
Frühlingszwiebeln
Geräucherte Forelle
Weisser Pfeffer fadM.
Glatte Petersilie
Mozarella
Eier
Milch
Salz
Schnittlauch
Butter für die Form

Zubereitung:
Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Die Stiele fein
hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.
Forellenfilets fein hacken. Gehackte Champignonsstiele,
Frühlingszwiebeln und Forellenfilet mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein schneiden und unter die
Forellenmasse geben.

Die Champignonköpfe mit der Masse füllen und in eine gebutterte
Auflaufform setzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und
daraufgeben. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen
und darübergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10
Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine
Röllchen schneiden und darüberstreuen.
* Quelle: Leichte Gerichte 4/95 Erfasst: Margit Schmoigl Erfasser:
Margit Datum: 20.09.1995 Stichworte: Fisch, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4

Stichworte: Fisch


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