600
30
20
1
4
0,13
4
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g
g
g
Pack.
Essl.
Liter
|
Erdbeeren
Margarine
Zucker
Vanillinzucker
Weinbrand
Sahne
Eigelb
|
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Zubereitung:
Erdbeeren halbieren. In 4 feuerfeste Schälchen schichten. Fett
schmelzen und mit den restlichen Zutaten im heissen Wasserbad zu
einer steifen Creme rühren. Die Creme über die Erdbeeren verteilen
und im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 10 Minuten goldbraun
überbacken. Die gratinierten Erdbeeren etwas abkühlen lassen, mit
Puderzucker bestäuben und lauwarm servieren.
* Quelle: Bäckerblume 19/95 Erfasst von Jörg Weinkauf Erfasser:
Jörg Datum: 21.06.1995 Stichworte: Früchte, Süssspeise, Gratin, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Früchte, Nachspeise,
Gratin, P4
Stichworte: Desserts
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