Zutaten:
8 Fischfilets; Felchen,
-- Dorsch, Colin
Butter; für die Form
Salz
Pfeffer
150 Gramm Champignons
5 Schalotten
1 Essl. Peterli; gehackt
1 Essl. Kräuter; frisch gehackt
-- Majoran, Basilikum,
Dill, Salbei
100 ml Weisswein
2 Essl. Paniermehl
30 Gramm Butter
======================QUELLE======================
St. Galler Tagblatt 15.3.2002
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Eine Gratinform ausbuttern. Fischfilets salzen, pfeffern und in die
Form legen. Champignons scheibeln und Schalotten fein hacken. Auf
die Fischfilets verteilen. Mit Petersilie und gemischten Kräutern
bestreuen. Den Wein darübergiessen. Im auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen fünf Minuten ziehen lassen. Dann mit Paniermehl bestreuen,
Butterflocken darüber verteilen und nochmals zehn bis fünfzehn
Minuten in den Ofen schieben.
Stichworte: Fisch, Pilz, Süsswasser
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: St. Galler Tagblatt 15.3.2002
Überarbeitet für Kalorio
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