8
1
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Dose
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Artischockenböden, Dose
Hummerfleisch, klein
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FÜR DIE BECHAMELSOSSE
20
20
0,25
8
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g
g
Liter
Teel.
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Butter
Mehl
Salz
Pfeffer, weiß
Milch
Muskat, gerieben
Parmesankäse
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Zubereitung:
Artischockenböden abtropfen lassen. Mit Hummerfleisch füllen. Für
die B'chamelsoße die Butter erhitzen. Mehl reinrühren. Salzen,
pfeffern, Milch zugießen. Mit Muskat abschmecken. sber die
Artischockenböden verteilen. Mit Parmesankäse bestreuen. In einer
feuerfesten Form in den Backofen schieben. Backzeit: 10
Minuten Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5 Vorbereitung: 10
Minuten Menü 1/87
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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