0,50
100
1
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kg
g
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Kartoffeln
Geriebener Käse
Sahne
Milch
Knoblauchzehe
Salz
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Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben, die Kartoffeln
lagenweise in der Form anrichten und mit Salz und etwas Käse
bestreuen. Die Form zu 3/4 mit Sahne und/oder Milch auffüllen und
mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Form abgedeckt 1/2 Stunde bei
200GradC backen, dann aufgedeckt 10 Minuten überkrusten.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
04.11.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Kartoffelgerichte, Gratin
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, Kartoffeln,
Kartoffelgerichte, ftp-Frankfurt
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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