REZEPT FÜR 4 PERSONEN
1
2
12
2
0,75
250
8
1
150
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mittelgr.
Essl.
Essl.
Liter
g
Scheiben
Essl.
g
|
Zwiebel
Butter
Knoblauchzehen
Mehl
Hühnerbrühe
Creme double
Baguette
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Zitronensaft
Gouda gerieben
Etwas Oregano
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Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken; Butter in einen Topf und die Zwiebeln glasig
dünsten; Knoblauch fein hacken + kurz dazu; Mehl darüber stäuben und
anbräunen lassen; mit der Brühe ablöschen; Creme double dazugeben
und 20 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Grill vorheizen; Baguettescheiben toasten; Suppe durch ein feines
Sieb passieren; mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Muskat abschmecken.
Suppe in die Tassen füllen, und mit den Baguettescheiben und dem
Käse überbacken. Zum Schluss etwas Oregano drüberstreuen.
** From: a.schütt@bamp.zer.sub.org Date: Sat, 07 Nov 1992 16:26:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Andreas Datum: 04.06.1993
Stichworte: ZER, Suppen, Knoblauchsuppe
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Suppe, Knoblauch, Suppen,
ZER, Knoblauchsuppe
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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