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4
2
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1
3
1
1
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große
Bund
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
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Fleischtomaten; a 180g
Knoblauchzehen
Petersilie
Semmelbrösel
Eigelb
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Thymian
Oregano
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Zubereitung:
Petersilie hacken. Tomaten waschen und in der Mitte quer
durchschneiden. Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse in
eine Schüssel drücken. Die Petersilie und die Semmelbrösel zufügen.
Das Eigelb und das Öl unterrühren, so dass eine homogene Masse
entsteht. Fall nötig, noch etwas Öl zugeben. Mit Salz, Pfeffer,
Thymian und Oregano kräftig abschmecken und gleichmässig auf die
Tomatenhälften verteilen. Die Tomaten in eine Auflaufform setzen und
bei 220oC im Backofen 15-20 Minuten gratinieren.
* Quelle: Pasta und andere Spezialitäten aus Italien Schlossverlag
** Gepostet von Holger Hunger Erfasser: Holger Datum: 05.11.1995
Stichworte: Antipasti, Tomaten, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Tomaten, Antipasti
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