Gratinierte Lachsscheiben

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12
2
2
250

2
2



100
3
1
1
1



g


Essl.



ml
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Lachsscheiben ß 50 g
Fenchel
Fenchelgrün
Basils Original Gewürzkäse
Bunter Pfeffer
Tomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker ; etwas
Gemüsebrühe
Saure Sahne
Gemischte gehackte Kräuter
Butter
Brösel

Zubereitung:
Butter schaumig schlagen, Brösel und Kräuter beifügen, gut
abschmecken. Die Lachsscheiben würzen, auf ein Backblech legen und
die Kräutermasse darauf verteilen. Fenchel putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Basils Original Gewürzkäse in gleich grosse
Streifen schneiden. Tomaten entstrunken, enthäuten und in Streifen
schneiden. Fenchel mit etwas Öl anschwitzen, mit Brühe ablöschen,
gut abschmecken. Die Tomaten und den Käse zugeben und ca. 10 Minuten
ziehen lassen. Den Lachs in den vorgeheizten Backofen bei 195°C
geben und goldbraun überbacken, evtl. nachwürzen. Die saure Sahne
unter den Salat mischen und anrichten. Den Lachs darauf geben und
mit Fenchelgrün garnieren. :Quelle : Internet www.Bergader.
de :Erfasser : Roland Pötschke

Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


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