KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,94
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4
4
600
1
8
4
4
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Pack.
g
kg
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Blumenkohl (grün)
Choko-Crisp klein
Schalen Himbeeren
Lammfilet
Leerdamer
Pastinaken
Nashi Birne
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade zartbitter
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratinierte Lammfilets an Pastinakenchips und Blumenkohl Dessert:
Schoko-Crêpe mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren Zubereitung
der Hauptspeise: Gratinierte Lammfilets an Pastinakenchips und
Blumenkohl Die Lammfilets würzen, in Olivenöl beidseitig anbraten,
mit Senf bestreichen, mit einer Masse aus geschrotetem Weißbrot,
gehackter Petersilie und Basilikum bedecken und im Ofen gratinieren.
Den Blumenkohl im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit
geriebenem Leerdamer bestreuen. Eine Pastinake in dünne Scheiben
reiben, salzen und im tiefen Fett ausbacken. Die andere Pastinake
würfeln, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in einem Fond aus
Milch und Sahne weichkochen, pürieren und am Tellerrand
aufdressieren. Für die Soße einen guten Schuß Rotwein und Sojasoße
reduzieren und mit einer Butterflocke binden. Hierzu empfiehlt unser
Weinfachmann einen 1996 Piave Cabernet Sauvignon La Marca/Oderzo/
Piave aus Italien
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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