500
500
1
2
2
200
150
2
6
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ml
ml
Teel.
g
g
Teel.
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Wasser
Milch
Salz
Schuss Muskatnuss
Schuss Pfeffer
Maisgrieß
Sbrinz, feingerieben
- (oder Parmesan)
Ei
Butter
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Zubereitung:
Milch und Wasser mit dem Salz, Muskatnuss und Pfeffer aufkochen.
Maisgriess langsam zugeben, auf kleiner Hitze zu einem Brei kochen
(in der Regel ca. 10 Minuten, Maisgriess-Paket-Anweisungen jedoch
beachten!). Vom Sbrinz 3 El. beiseite tun, restlicher Sbrinz zum
Mais zugeben, gut vermengen, abkühlen lassen bis lauwarm. Ei zugeben,
gut vermischen. Auf einem mit kaltem Wasser abgekühlten Blech
ausstreichen (ca. 2 cm dick), Mais-Gnocchi als Kreise ausstechen (ca.
70 mm Durchmesser). Die übrigbleibenden Maisgriess-Auschnitte in
einer ausgebutterten Gratinform verteilen, die Mais-Gnocchi
ziegelartig darüber verteilen. Butter schmelzen, über die Gnocchi
ausgiessen; beiseitegelegter Sbrinz darüberstreuen und 20 bis 30
Minuten im auf 200°C vorgeheizten Ofen - Lage: Mitte - gratinieren.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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