Artischocke

Kategorie:

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
2 Artischocken
Balsamico
Essig
1 Dose Nussmischung
1 Paprikastreifen, grün
Pfeffer
Rotwein
Salz
Zitronenzesten
Zucker

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Zubereitung: Den Stiel von der Artischocke entfernen und in Wasser
mit etwas Essig, Salz und Pfeffer kochen. Nuss-Mix in Zucker
karamellisieren und mit Balsamicoessig, Rotwein, Salz, Pfeffer und
Zitronenzeste einkochen.

Artischocke in die Mitte eines Tellers setzen, mit dem Nuss-Karamel
übergiessen und grünen Paprikastreifen dekorativ anrichten.

Stichworte: Vorspeise
Erfasser: Heinz Thevis
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]