Gratinierte Mangos und Himbeeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,74
4
4
4
600
4
4
4
8
4
8

Bund

g





Blumenkohl
Brunnenkresse
Schalen Himbeeren
Kaninchenfilet
Mango
Schalen Pilzmischung
Becher Saure Sahne
Tomaten
Trevisano-Radicchio
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Tomatensuppe mit Brunenkresse Hauptspeise: Kaninchenfilet in
Rotweinsoße Dessert: Gratinierte Mangos und Himbeeren Zubereitung
des Dessert: Gratinierte Mangos und Himbeeren Die Himbeeren und
Mangospalten mit saurer Sahne, Calvados und Honig marinieren und in
einem tiefen Teller anrichten. Aus zwei Eigelb, Weißwein und Honig
eine Zabaione über einem heißen Wasserbad aufschlagen, über die
angerichteten Früchte geben und im Ofen gratinieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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