Gratinierte Marzipancreme mit Sesamäpfeln

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,98
4
4
12
4
4
600
4
400
12

Gläser


Pack.
g

g
Apfel
Filets von Sardellen
Kartoffeln
Mangold
SCHWARTAU Marzipan
Rumpsteak
Tüten Sesam
Schinkenspeck
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen Hauptspeise:
Rumpsteakspieße im Speckmantel auf Rahmgemüse Dessert: Gratinierte
Marzipancreme mit Sesamäpfeln Zubereitung des Dessert: Gratinierte
Marzipancreme mit Sesamäpfeln Das Marzipan und eine Scheibe
Toastbrot in Würfel schneiden, mit zwei Eiern und Zucker verrühren,
in eine ausgebutterte Metallform füllen und 15 min. bei 160° im Ofen
backen. Den Apfel schälen, mit einem Pariser löffel Kugeln
ausstechen und diese in Zucker und den Sesamkörnern karamelisieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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