1
200
1
150
2
0,25
1
1
100
|
Pack.
g
Essl.
g
Pack.
Liter
Essl.
g
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Tiefgekühlte
- Broccoli (300g)
Grüne Bandnudeln
Salz
Öl
Roher geräucherter Schinken
Fett für die Form
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Bechamelsosse
(für je 1/4 l Flüssigkeit)
Milch
Ei
Worcestersoße
Geriebenen Käse
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Zubereitung:
Broccoli etwa 2 Minuten in kochendem Wasser garen. Gut abtropfen
lassen.
Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit dem Öl bissfest
garen. In ein Sieb abgiessen, kalt abbrausen.
Schinken in breite Streifen schneiden, mit Nudeln und zerkleinerten
Broccoli mischen, in eine gefettete Gratinform verteilen und mit
grobem Pfeffer bestreuen.
Bechamelsosse nach Packungsanleitung mit der Milch und 1/4 l Wasser
zubereiten, mit dem Ei mischen und mit Worcestersosse und Pfeffer
würzig abschmecken. Über die Nudeln träufeln, den Käse aufstreuen
und bei 250GradC (Gas Stufe 5) etwa 10 Minuten goldbraun backen.
Kcal 720, kJ 3025 Zeit 45 Minuten Erfasser: Lothar
Datum: 01.10.1993 Stichworte: Broccoli, Nudelgerichte,
Gemüsegerichte, Gratin, Einfach
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, Nudeln,
Teigwaren, Broccoli, Gemüsegerichte, Nudelgerichte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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