4
4
4
40
2
100
4
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Essl.
Teel.
g
Teel.
g
Essl.
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Schöne reife Pfirsiche
- oder Nektarinen
Mandeln; gerieben
Honig
Zartbitterschokolade
Butter; für die Form
Rum
Schlagsahne
Brauner Zucker;
- (gestrichen voll)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- stern 33/94 Erfasst:
- Ulli Fetzer 2:246/1401.62
- 09.09.94
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Zubereitung:
Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Pfirsiche oder Nektarinen
rundum mehrmals mit einer Gabel einstechen, mit kochendem Wasser
übergiessen, eine Minute stehen lassen, kalt abschrecken, häuten.
Früchte in der Mitte rundum bis zum Stein einschneiden. Die beiden
Fruchthälften leicht gegeneinander drehen, dann lassen sie sich
trennen. Die Steine auslösen. Mandeln mit Honig in ein Schüsselchen
geben. Die Schokolade fein raspeln, dazugeben. Alles mit der Gabel
zu einer festen Paste verkneten, jede Fruchthälfte damit füllen.
Jeweils zwei Fruchthälften wieder zusammensetzen. Eine Gratinform
mit Butter einpinseln. Die Pfirsiche oder Nektarinen nebeneinander
hineinsetzen, mit dem Rum beträufeln. Die Sahne halbfest schlagen
und auf den Früchten verteilen. Jeweils einen Esslöffel braunen
Zucker überstreuen. Die Form in die Ofenmitte setzen und die
Pfirsiche oder Nektarinen 20 Minuten backen. Warm als Dessert
servieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Pfirsiche
Stichworte: Desserts
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