Gratinierte Schweinemedaillons auf Kartoffelgemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,30
4
24
4
24
24
4
4
32
Pack.

Dosen
Stück
Stück


KARWENDEL Kräuterfrischkäse
Kartoffeln
DIAMOND Kokosmilch
Möhren klein
Maiskolben klein
Schweinefilet
Zwiebel
Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Curry-
Kokosnuß-Suppe mit Minze Hauptspeise: Gratinierte Schweinemedaillons
auf Kartoffelgemüse Zubereitung der Hauptspeise: Gratinierte
Schweinemedaillons auf Kartoffelgemüse Karoffeln schälen, in
Streifen schneiden und in Fett anbraten. Von den Möhren die Enden
entfernen, waschen, in Streifen schneiden, zu den Kartoffeln geben
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sehnen und das Fett vom
Filet entfernen, in Scheiben schneiden, kurz in Öl anbraten, aus der
Pfanne nehmen und mit Frischkäse belegen; anschließend im Ofen
überbacken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]