1
1
1
1
6
4
0,13
1
1
|
kg
Prise
Teel.
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
|
Spargel
Salz
Zucker
Butter
Mehl
Eier
Pfeffer
Butterschmalz zum Backen
Geriebener Käse
Sahne
Eigelb
Gehackte Petersilie
|
|
Zubereitung:
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter
geben. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Mehl mit etwas Wasser glattrühren. Die Eier zugeben und verquirlen.
Salzen, pfeffern und in heissem Butterschmalz daraus 4 Eierkuchen
backen.
Mit Spargel füllen. In eine gefettete, ofenfeste Form legen und mit
Käse bestreuen. Sahne mit Eigelb verquirlen, daraufgiessen und bei
225GradC (Gas: Stufe 4) im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten
gratinieren.
Dazu: Toast und Butter.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 22.05.1994 Stichworte:
Spargel, Gemüsegerichte, P4, Gratin
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, P4, Spargel,
Gemüsegerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|