Zubereitung:
Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten Kochzeit für Spargel 5 Minuten
Gratinieren ca. 5 Minuten
Zutaten: 16 Artischockenböden (Dose) 32 grüne Spargelstangen Salz,
Pfeffer Saft von 1 Zitrone Butter 6 El. geriebener Emmentaler
Sehr heiss mit Remouladensauce und Weissbrot servieren.
Zubereitung: Grünen Spargel gründlich waschen und die Enden
abschneiden.
In Salzwasser 5 Minuten kochen. Der Spargel soll Biss behalten.
Artischockenböden aus der Dose abtropfen lassen, salzen, pfeffern
und mit Zitronensaft beträufeln. Die abgetropften Spargelstangen
halbieren, auf die Artischockenböden verteilen und mit Butterflocken
belegen.
Den Grill vorheizen. Geriebenen Käse über die Spargelschiffchen
verteilen und sie auf einer feuerfesten Platte unter den Grill
schieben. Herausnehmen, wenn der Käse geschmolzen und leicht
gebräunt ist.
** Gepostet von Peter Pawlak Date: Fri, 28 Apr 1995 Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Gemüse, Pservings
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Pservings
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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