500
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3
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2
1
3
100
100
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g
Essl.
g
Essl.
Essl.
g
g
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TK-Beerencocktail
Cassis (evtl. mehr)
(schwarzer
- Johannisbeerlikör)
Eigelb
Puderzucker
Zitronensaft
Abgeriebene Zitronenschale
Eiweiss
Quark
Creme fraiche
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Zubereitung:
Beeren mit Cassis beträufeln.
Eigelb mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale schaumig rühren.
Eiweiss steif schlagen. Quark, Creme fraiche und Eischnee unter die
Eigelbmasse heben.
Beeren in Schälchen verteilen, Quarkmasse daraufgeben und unter dem
vorgeheizten Grill gratinieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Beeren, Süssspeise
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Beeren
Stichworte: Desserts
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