KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,36
12
400
600
4
12
600
4
4
8
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g
g
Pack.
g
Gläser
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Chicoree
Datteln
Hähnchenbrust
IGLO Erbsen gefroren
Kartoffeln
Leerdamer
Limone
Oliven grün
Orangen
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gratinierter Chicoree Hauptspeise: Hähnchenbrustmedaillons an
Dattelsoße Dessert: Orangenzabaione Zubereitung der Vorspeise:
Gratinierter Chicoree Den Chicoree putzen, halbieren, im
Salzwasserbad blanchieren und sternförmig in einer Schale anrichten.
Aus geriebenem Leerdamer, Knoblauchscheiben, geschnittenen Oliven,
frisch gehacktem Basilikum, Olivenöl , Salz und Pfeffer ein Pesto
zubereiten, über den gegarten Chicoree geben und im Ofen 10 Min. bei
180°C gratinieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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