KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,79
4
4
12
4
4
4
400
600
8
|
Dosen
g
g
|
Schalen Austernpilze
Schalen Halvas
Kartoffeln
Tüten Pflaumen(getrocknet)
Macadamia Nüsse
Schalen Portulak-Salat
Schinken roh
Wildschweinsteak
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Wildschweinsteak mit Schinken-Pflaumen auf einem Austernpilzbett
Salat: Portulak-Salat mit Zwiebelvinaigrette Dessert: Gratinierter
Halvas mit Nußhaube Zubereitung des Dessert: Gratinierter Halvas mit
Nußhaube Den Halvas in Würfel schneiden, in gebutterte Förmchen
füllen, mit den geschroteten Macadamia-Nüssen bestreuen und im Ofen
backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Minzblättern und Puderzucker garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|