Gratinierter Halvas mit Nußhaube

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,79
4
4
12
4
4
4
400
600
8




Dosen

g
g
Schalen Austernpilze
Schalen Halvas
Kartoffeln
Tüten Pflaumen(getrocknet)
Macadamia Nüsse
Schalen Portulak-Salat
Schinken roh
Wildschweinsteak
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Wildschweinsteak mit Schinken-Pflaumen auf einem Austernpilzbett
Salat: Portulak-Salat mit Zwiebelvinaigrette Dessert: Gratinierter
Halvas mit Nußhaube Zubereitung des Dessert: Gratinierter Halvas mit
Nußhaube Den Halvas in Würfel schneiden, in gebutterte Förmchen
füllen, mit den geschroteten Macadamia-Nüssen bestreuen und im Ofen
backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Minzblättern und Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]