Gratinierter Mandarinencrêpe

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,75
600
600
4
8
400
16
20
2
20
g
g
Pack.

g


kg
DR.ÖTKER Creme fraiche
Entenbrust
Haferflocken
Kartoffeln
Parmesan
Mandarinen
Mini-Auberginen weiß
Rote Bete vorgekocht
Schwarzwurzeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rote Bete
Suppe Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsoße
Dessert: Gratinierter Mandarinencrêpe Zubereitung des Dessert:
Gratinierter Mandarinencrêpe Einen Crêpeteig aus zwei Eiern, Zucker,
Salz, Mehl und Milch herstellen und dünn in Olivenöl ausbacken. Die
Mandarinenfilets in Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen,
über den Crêpe geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen
gratinieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit
Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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