Gratinierter Mascarponeschnee mit gelierten Kirschen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,53
12
4
4

4
800
4
1
4
4
12

Pack.


Gläser
g

kg

Gläser
Chicoree
Bandnudeln grün
Tüten Kartoffelchips
Paprika
Kirschen
Putenbrust
Milchschnitte
Mascarpone
Tomate
Rosa Beeren (Pfeffer)
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenmedaillons im Chipsmantel am Nudelnest Dessert: Gratinierter
Mascarponeschnee mit gelierten Kirschen Zubereitung des Dessert:
Gratinierter Mascarponeschnee mit gelierten Kirschen Die
Mascarponecreme mit Honig, geriebener Zitronenschale und einer Prise
Zucker abschmecken und auf einem tiefen Teller anrichten.
Gezuckerten Eischnee mit einem Spritzbeutel auf den Mascarponesee
geben und im Ofen bräunen. Die Kirschen im Eigensaft erwärmen, mit
Zitronensaft, Zimt, Zucker und Honig abschmecken und zum Binden
einen Eßlöffel, in kaltem Wasser aufgelösten Mehls, unterrühren. Die
Milchschnitte dritteln, durch Eimasse ziehen, mehlieren und kurz in
Butter anbraten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]