KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,53
12
4
4
4
800
4
1
4
4
12
|
Pack.
Gläser
g
kg
Gläser
|
Chicoree
Bandnudeln grün
Tüten Kartoffelchips
Paprika
Kirschen
Putenbrust
Milchschnitte
Mascarpone
Tomate
Rosa Beeren (Pfeffer)
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenmedaillons im Chipsmantel am Nudelnest Dessert: Gratinierter
Mascarponeschnee mit gelierten Kirschen Zubereitung des Dessert:
Gratinierter Mascarponeschnee mit gelierten Kirschen Die
Mascarponecreme mit Honig, geriebener Zitronenschale und einer Prise
Zucker abschmecken und auf einem tiefen Teller anrichten.
Gezuckerten Eischnee mit einem Spritzbeutel auf den Mascarponesee
geben und im Ofen bräunen. Die Kirschen im Eigensaft erwärmen, mit
Zitronensaft, Zimt, Zucker und Honig abschmecken und zum Binden
einen Eßlöffel, in kaltem Wasser aufgelösten Mehls, unterrühren. Die
Milchschnitte dritteln, durch Eimasse ziehen, mehlieren und kurz in
Butter anbraten.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|