1
1
1
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kg
Liter
Teel.
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Rosenkohl
Wasser
Salz
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KÄSESAUCE
40
40
375
300
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g
g
ml
g
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Margarine
Weizenmehl
Milch
Reibkäse; (Sorte nach
- Geschmack) Salz Muskatnuss
Margarine
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Zubereitung:
Kohl säubern, waschen und ca. 15 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.
Die Brühe beim Abgiessen auffangen.
Margarine schmelzen, Mehl einrühren, nach und nach Milch und soviel
Brühe zugeben, bis eine sämige Sauce entsteht. Ca. 5 Minuten leicht
köcheln lassen. Dann 2/3 vom Käse einrühren und schmelzen lassen.
Mit Salz und geriebenem Muskatnuss abschmecken.
Rosenkohl in eine gefettete feuerfeste Form geben, Sauce
darübergiessen. Den restlichen Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 250 Grad überbacken.
* Quelle: Gepostet: Reinhold Ewald 2:244/2124 27.09.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Gemüse, Gratin, Rosenkohl, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Käse, Gratin, P4,
Rosenkohl, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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