KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,85
400
1,20
4
8
400
600
1
1
4
|
g
kg
g
g
kg
kg
|
Brie
IGLO Blattspinat
Fleischtomate
Gänseeier
SCHWARTAU Mandeln geraspelt
Rindergehacktes
Quark
Sultaninen
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gratinierter Toast Hauptspeise: Hackfleischschnecke an Eierstich
Dessert: Quark an Mandel-Sultaninensauce Zubereitung der Vorspeise:
Gratinierter Toast Eine Toastbrotscheibe durch den Rest des
verquirlten Gänseeis aus dem Hauptgericht ziehen, mit Salz und
Pfeffer anmachen und in einer Pfanne mit Butter goldbraun braten.
Den Brie in kleine Stücke schneiden und auf dem Toast verteilen.
Diesen im Ofen bei 150°C überbacken, dann halbieren und auf einem
Teller anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|