Gratiniertes Bananenfilet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600



1
2
1
1
2
4



g



Teel.

Pack.

Essl.
Essl.



Schweinefilet
Speiseöl; zum Braten
Salz
Pfeffer
Butter
Bananen
Curry-Rahmsauce
Becher Sahne; a 250 g
Ketchup
Geriebener Käse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Videotext MDR TELETHEK
- 26.11.1998
ERFASST VON
- Frank Dingler 01.12.1998

Zubereitung:
Schweinefilet in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Filetscheiben darin von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen und in eine gebutterte Auflaufform legen. Bananen schälen,
der Länge nach halbieren und auf das Fleisch legen. Curry-Rahmsauce
nach Packungsanweisung zubereiten. Sahne und Ketchup unterrühren und
über die Bananen gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten überbacken. Dazu
schmeckt Reis und grüner Salat. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten kj/
kcal p.P.: 2357/563

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Banane, Schwein, Arten, Filet

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]