400
1
1
1
3
4
1
100
100
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g
Essl.
Essl.
g
g
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Möhren
Stangensellerie; à 400 g
Broccoli; à 400 g
Salz
Zitrone; davon
Zitronensaft
Gemüsebrühe; Fertigprodukt
Knoblauchzehe
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Chesterkäse; gerieben
Emmentalerkäse; gerieben
Bunter Pfeffer
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DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH
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- konvertiert & angepasst
- v. K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7
- Bollerix@s
- eerose.domino.de getippt
- im NOVEMBER 1996
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Zubereitung:
Den Backofen schon mal auf 180°C Vorheizen. Möhren und
Stangensellerie putzen und waschen. Möhren in Scheiben,
Stangensellerie in Stücke schneiden. Broccoli putzen und in Röschen
teilen, den Stiel in Scheiben schneiden. Reichlich Salzwasser
aufkochen. Gemüse darin fünf Minuten garen, in ein Sieb abgießen,
kalt abspülen und abtropfen lassen. Zitronensaft, Brühe und
durchgepreßten Knoblauch verrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer
würzen, unter das Gemüse mischen. Gemüse in eine ofenfeste Form
geben. mit dem gerieben Käse bestreuen. Im Ofen auf der mittleren
Schiene fünf Minuten backen. Dann den Backgrill einschalten, Gemüse
ein bis zwei Minuten gratinieren. Mit grob gemahlenem buntem Pfeffer
bestreuen und servieren. Da hier nur 344 kcal drinne sind, haben wir
den Gratin zu zweit verputzt ;
:Notizen (**) : : : Gepostet von K.-H. Boller
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Sellerie, Broccoli, P3, :Notizen,
:, (**), von, Gepostet, Milchprodukte, Karotte, K, -H, Boller
Stichworte: Broccoli, Gemüse, Käse, Möhre, P3, Sellerie
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