KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,89
4
28
4
4
600
800
4
4
|
Pack.
g
g
Pack.
|
Schalen Champignons
Bananen mini
Schalen Himbeeren
IGLO Erbsen&Möhren gefroren
Kalbsfilet
Kokosflocken
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Reispapier
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Kalbsfilet auf Curry-Gemüse Dessert: Bananen im
Reisblatt auf Zitronenzabaione Zubereitung der Hauptspeise:
Gratiniertes Kalbsfilet auf Curry-Gemüse Das Kalbsfilet würzen und
in Olivenöl anbraten. Die geschnittenen Champignons, ein Stück
Butter, etwas Knoblauch, einen Schuß Sahne und getrocknetes
Basilikum dazugeben und im Ofen bei 230°C garziehen lassen. Für das
Gemüse ein Stück Butter mit Currypulver und Knoblauch in einer
Pfanne anrösten, die Erbsen und Möhren dazugeben, mit Salz, Pfeffer
und einem Schuß Sahne abschmecken, einkochen und frische Kräuter
unterrühren. Alles auf einem Teller anrichten und mit frischen
Kräutern garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997
Chardonnay 120 Barrique Santa Rita / Santiago aus Mavle / Südamerika
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|