Zutaten:
300 Gramm Kalbsschnitzel
100 Gramm Pecorino
2 Aubergine
1 Paprika, gelb
400 ml Sahne
2 Schinkenspeck
Salz, Pfeffer
Basilikumblätter
Butter
Knoblauch
Kräuter der Provence
Mehl
Olivenöl
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
15.06.1999
-- Erfasst *RK* 15.06.1999 von
-- Heinz Thevis Vox
Zubereitung:
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen, mehlieren, in
Olivenöl beidseitig anbraten, mit Pecorinoscheiben belegen und im
Ofen gratinieren. Die Aubergine in Scheiben schneiden, in Olivenöl
und Knoblauch in einer Grillpfanne anbraten und mit Kräutern der
Provence verfeinern. Für die Sosse die übrige Paprikahälfte in
Stifte schneiden, in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Sahne
auffüllen und reduzieren. Zum Dekorieren eine Schinkenspeckscheibe
in Butter anbraten und auf einen Holzspiess ziehen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren. Hierzu
empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Chateau Canet Entre- deux-
Mers, Sauvignon blanc, Weingut Les Vignerons Large aus Bordeaux/
Frankreich.
von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien,
Kalb, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Kalb :Notizen (**) : : : Gepostet
|