Gratiniertes Kalbssteak mit Birnengemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,55
4
4
4
8
4
12
4
4
12

Stück





Stangen
Birne
Gorgonzola
Tüten Haselnußkerne
Kalbssteaks
Lollo Rosso
Kartoffeln
Kiwi
Porree
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Kalbssteak mit Birnengemüse Salat: Lollo Rosso mit Kiwi-
Vinaigrette Zubereitung der Hauptspeise: Gratiniertes Kalbssteak mit
Birnengemüse Das Kalbssteak würzen, in Medaillons schneiden, in
Olivenöl beidseitig anbraten, mit jeweils einer Scheibe Gorgonzola
belegen und im Ofen gratinieren. Die Kartoffel-, Porree- und
Birnenscheiben in Olivenöl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und
mit Salz und Pfeffer vollenden. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]