KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,45
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600
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800
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Pack.
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Bund
g
Pack.
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LANGNESE Fürst-Pückler-Eis
Lammfilet
Löwenzahnblätter
Kartoffeln
Landana
Schalen Pilze Shii-Take
Tomate
Schokotäfelchen
Sternfrucht
Trüffelkartoffeln
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln Dessert: Warmes
Eis mit Schokoladensternfrucht Zubereitung der Hauptspeise:
Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln Die Kartoffeln
und die Trüffelkartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und
in Olivenöl anbraten. Das Lammfilet würzen, in Olivenöl und
Knoblauch anbraten, mit Butter und frisch gehacktem Basilikum
verfeinern, auf die Kartoffeln setzen, mit etwas geriebenem Landana
betreuen und im Ofen gratinieren. Eine Vinaigrette aus
Löwenzahnspitzen, Tomatenwürfeln, geschnittenen Shii-Take-Pilzen,
Sojasoße, geriebenem Landana, Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer
zubereiten und zum Schluß über das gratinierte Lammfilet geben.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Château Lasfons
Côtes du Roussilon Château Lasfons/Siuir/Roussilon aus
Südwestfrankreich
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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