KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,91
4
4
800
600
4
4
400
|
Stangen
g
g
g
|
Artischocke
Chicoree
Feta
Putenbrust
Peperoni
Orange
Speck durchwachsen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Salat
von Orange und Speck Hauptspeise: Gratiniertes Putensteak
Zubereitung der Hauptspeise: Gratiniertes Putensteak Reis kochen.
Butter mit Currypulver leicht erwärmen. Die Putenbrust würzen, in
Pflanzenfett anbraten, mit frischem Basilikum und dem, in Scheiben
geschnittenen, Feta bedecken und zum Überbacken bei 190°C in den
Ofen stellen. Zu der Butter etwas Knoblauchpulver, Sahne und ein
wenig von der kleingeschnittenen Chilischote geben. Den Reis
abgießen und in der Buttersauce wenden. Ihn dann auf einem Teller
anrichten, das Fleisch darüberlegen und mit Basilikum garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|