Gratiniertes Rinderfilet mit Wirsinggemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,99
8
4
4
8
16
200
600
4
4
8

Gläser
Pack.


g
g


Chicoree
Himbeeren
Honigkuchen
Kiwis
Kartoffeln
Parmesan
Rinderfilet
Schalen Rucola
Wirsing
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Rinderfilet mit Wirsinggemüse Dessert: Süße Lasagne
Zubereitung der Hauptspeise: Gratiniertes Rinderfilet mit
Wirsinggemüse Das Rinderfilet halbieren, würzen, in Olivenöl
anbraten, mit gewaschenem, in Olivenöl angebratenen Rucola und
Parmesanscheiben belegen und im Ofen gratinieren. Den Wirsing in
feine Streifen schneiden, in Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat garen
und mit frisch gehacktem Schnittlauch verfeinern. Einige
Chicoreeblätter in Olivenöl anbraten und sternförmig auf einem
flachen Teller anrichten. Die ungeschälten Kartoffeln waschen,
vierteln, 10 Min. fritieren und salzen. Für die Soße Rotwein,
Sojasauce und Balsamico mit den Zwiebelspalten einreduzieren lassen
und mit kalten Butterflocken binden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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