KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,76
4
4
4
4
12
4
4
4
4
8
|
Pack.
Dosen
Pack.
Gläser
Dosen
|
Schalen Champignons braun
Birne
Blätterteig
Artischockenherzen
Kohlrabi
MIBELL Mozzarella
Nutella
Schweinefilet
Sardinen
Schalotten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignoncreme mit Artischockenherzen und Sardinenstäbchen
Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet an Kohlrabigemüse Dessert:
Birne in Nougat-Sahne Zubereitung der Hauptspeise: Gratiniertes
Schweinefilet an Kohlrabigemüse Das Schweinefilet einschneiden,
würzen, leicht plattieren, in Olivenöl anbraten, mit geriebenem
Mozzarella bestreuen und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.
Für die Soße den Bratensud mit Rotwein und Weißwein ablöschen und
mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Einen Kohlrabi schälen,
aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Den
übrigen geschälten Kohlrabi fein würfeln, mit den übrigen
Schalottenwürfeln in Butter anschwenken, würzen, mit Brühe ablöschen
und in der angerichteten Kohlrabischale servieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|