1
2
3
1
0,25
1
1
8
250
0,50
1
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Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
ml
Tasse
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Erdnussöl
Zwiebel; gehackt
Tomate - in grossen Würfeln
Knoblauchzehe; gepresst
Oregano
Petersilie; gehackt
Butter
Seezungenfilets
Wasser
Gruyere; (Käse)
- gerieben
Salz
Pfeffer
Zitrone; Saft
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Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; bei
mittlerer Hitze 3 Minuten zugedeckt dünsten. Tomaten, Oregano und
Petersilie dazugeben; gut würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 12
Minuten weiterdünsten. Die Butter in der Pfanne zerlassen. Den Fisch
hineingeben, mit Zitronensaft beträufeln; gut würzen. Wasser
dazugiessen, mit Wachspapier abdecken. Das Papier muss auf dem Fisch
aufliegen. Flüssigkeit zum Sieden bringen. Pfanne vom Herd nehmen
und den Fisch wenden; 3 Minuten ruhen lassen. Den Fisch auf eine
feuerfeste Servierplatte legen. Halb mit Tomaten bedecken, mit Käse
bestreuen. 2 Minuten im Ofen gratinieren. Servieren.
Pro Portion ca. 228 Kalorien
* Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin erfasst
von Frank Buchholz (Aug. 94) Erfasser: Frank Datum: 16.09.1994
Stichworte: Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4
Stichworte: Fisch
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