Gratiniertes Straußensteak an Rotweinsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,33
4
4
4
4
4

4
4
4
4



Stangen



Pack.

Tüten Bulgur
Aubergine
Tüten Bananenchips
Lauch
Tüten Oliven
Grün mit Käse
Papaya
MIBELL Mozzarella
Straußensteak
Überraschungsei
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Straußensteak an Rotweinsoße Dessert: Schoko-Bananen-
Soufflé Zubereitung der Hauptspeise: Gratiniertes Straußensteak an
Rotweinsoße Das Straußensteak würzen, in Olivenöl anbraten und mit
einer Butterflocke verfeinern. Aus dem fein geschnittenen Mozzarella,
den gewürfelten Oliven, etwas gewürfeltem Weißbrot, gehackter
Petersilie, Salz und Pfeffer eine Masse verkneten, das angebratene
Straußensteak damit bedecken und im Ofen gratinieren. Den Lauch und
die Aubergine in Scheiben schneiden, würzen und in reichlich
Olivenöl anbraten. Den Bulgur in Salzwasser einkochen und zum
Servieren mit einer Butterflocke, Salz und Pfeffer verfeinern. Für
die Soße Rotwein reduzieren, mit einer Ecke Brühwürfel und einem
Schuß Sahne verfeinern, einkochen und mit gehackter Petersilie
vollenden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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