Graupen mit Hackfleisch und Lauch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
200
750
250
50
1
500


2
g
g
g
g

g


Essl.
Graupen
Lauch
Karotten
Butter
Zwiebel
Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Fondor

Zubereitung:
Graupen in Salzwasser ca. 30 Min. kochen, in ein Sieb schütten, mit
warmem Wasser übergiessen und abtropfen lassen.

Lauch und Karotten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Gehackte Zwiebel in Butter dünsten, Hackfleisch dazugeben und
anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse dazugeben, 1/2 Tasse Wasser angiessen und bei schwacher Hitze
langsam gardünsten.

Mit etwa 2 El. Fondor oder Aromat nachwürzen.

Dann die fertigen Graupen unter die Masse ziehen.
** From: OZELOT@HIT.zer.de Date: Sun, 02 Jan 1994 02:53:14 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Ozelot Datum: 24.02.1994
Stichworte: Zer, Graupen, Hackfleisch, Lauch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Lauch, Gehacktes, ZER,
Graupen

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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