200
1,50
2
150
500
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g
Liter
g
g
|
Gerstengraupen
Wasser
Karotten
Sellerie
Lammfleisch
Pfeffer, Salz
Petersilie; gehackt
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Zubereitung:
Graupen mit dem Wasser kalt aufsetzen und 30 Minuten kochen. Die
Karotten, den Sellerie und das Fleisch würfeln und zu den Graupen
geben. 45 Minuten weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
Petersilie zugeben.
* Quelle: Nach Hessentext 16.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 10.12.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Graupe, Gemüse,
Lamm, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Eintopf, Suppe, Lamm, P1, Graupe
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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