200
400
1
1
1
4
3
1
1
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g
g
kleine
Bund
Bund
Essl.
Prise
Prise
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Graupen
Salz
Tomaten
Zwiebel
Petersilie
Minze
Mandelöl
Zitronen; davon den Saft
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
Currypulver
Cayennepfeffer
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AUSGEKOCHT & PROBIERT HAT ES
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K.-H. Boller 2:2426/2270.7
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Zubereitung:
Die Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten garen und auskühlen lassen.
Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die
Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie und die Minze
abbrausen und grob hacken. In einer großen Schüssel Mandelöl,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer verrühren.
Graupen, Tomaten Zwiebeln und Kräuter darin mischen und 10 Minuten
durchziehen lassen
Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Tomaten, Zwiebel, Graupen
Stichworte: Graupen, Salat, Tomaten, Zwiebel Stichworte:
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