Zutaten:
60 Gramm Graupen
2 Bund Rucola
4 Essl. Olivenöl
2 Essl. Weissweinessig
1 Bund Schnittlauch, fein
-- geschnitten
200 Gramm Kalter Braten
200 Gramm Zwiebeln, dünn gehobelt
1 geh. TL Mehl
3 Essl. Sojasauce
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
======================QUELLE======================
Christina Philipp
ARD-Buffet 19.01.2005,
"Klassiker aus Grossmutters Küche";
Rezept von Vincent Klink
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Graupen in reichlich Wasser ca. 40 Minuten lang weich kochen, in
ein Sieb geben und kalt abschwenken.
Den Rucola fein schneiden und mit den Graupen vermengen. Olivenöl,
Weissweinessig und Schnittlauch untermischen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Graupensalat zehn Minuten ziehen lassen, dann
nochmals abschmecken.
Den kalten Braten in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einer
Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Fleischscheiben zugeben und alles
braun rösten. Mit Mehl bestäuben und mit Sojasauce ablöschen, kurz
einkochen und mit Pfeffer würzen.
Das Zwiebelfleisch mit dem Graupensalat anrichten.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Getreide, Graupe, Hauptspeise, Schwein
Erfasser: Christina Philip
Quelle: Christina Philipp
ARD-Buffet 19.01.2005,
"Klassiker aus Grossmutters Küche";
Rezept von Vincent Klink
Überarbeitet für Kalorio
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