Graupensuppe I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
1
1
5


g
Liter

Essl.
Essl.


Rindsgulasch
Wasser
Zwiebel
Salz
Grobe Graupen
Pfeffer aus der Mühle
Knorr-Rindfleischbrühe (1
- El ?)

Zubereitung:
Rindsgulasch im Wasser mit der kleingeschnittene Zwiebel und Salz 10
Min. kochen. Graupen zugeben und weitere 20 Min. kochen. Dann mit
etwas Pfeffer aus der Mühle und Knorr-Rindfleischbrühe abschmecken.
Noch 10 Min auf kleiner Flamme ziehen lassen. Der Eintopf müsste nun
sämig sein.
** Gepostet von: Katharina Meiners Erfasser: Katharina Datum:
26.02.1996 Stichworte: Eintopf, Graupen, Suppe

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Eintopf, Suppe, Graupen

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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