53
67
20
67
33,33
67
1
67
0,67
0,67
0,67
133
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g
g
g
g
g
g
Liter
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Speck, durchwachsen -
- gewürfelt
Zwiebelwürfel
Butter
Möhrenwürfel
Selleriewürfel
Perlgraupen
Rinderfond (a. d. Glas)
Porreewürfel
Salz
Pfeffer (frisch aus der
- Mühle)
Petersilie, gehackt
Kerbel, gehackt
Frühlingszwiebelgrün,
- frisch
Entenbrustfilet, geräuchert
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Zubereitung:
Den Speck im Topf ohne Fett anbraten, die Zwiebeln darin glasig
dünsten. Die Butter unterrühren. Möhren, Sellerie und Graupen
hineingeben und ca. 2 Minuten dünsten. Den Fond hineingiessen.
Die Suppe bei milder Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten leise kochen
lassen. Den Porree unterrühren, die Suppe weitere 10 Minuten kochen
lassen, anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie,
Kerbel und das Frühlingszwiebelgrün unterziehen.
Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und vor dem Servieren in
die Suppe geben. Zubereitungszeit 45 Minuten ** Gepostet von
Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum: 23.11.1996 Stichworte:
Raffiniert, Suppe, Vorspeise, P4
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Vorspeise, Raffiniert
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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