50
50
50
20
|
ml
ml
ml
ml
|
Orangensaft
Ananassaft (ungesüsst)
Maracujanektar
Pfefferminzsirup
Zitronensaft und
- Streuzucker für den Rand
Frische Minze als
- Dekoration
|
|
Zubereitung:
Säfte und Sirup mit ein paar Eiswürfeln im grossen Shaker gut
schütteln. Den Rand eines grossen Glases in Zitronensaft, dann in
Zucker tauchen. Ein bis zwei Eiswürfel hineingeben, den Drink aus
dem Shaker dazuseihen. Dekorieren, mit Trinkhalm servieren.
* Von Erwin Nagel, Bar in Hotel Palace, Berlin. Aus essen & trinken
6 / 85 Erfasser: Lothar Datum: 22.09.1993 Stichworte: Getränke,
Drinks, Alkoholfrei
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Drinks
Stichworte: Getränke
|