2
200
4
160
2
8
|
große
ml
Essl.
ml
Essl.
|
Rotwangiger Granatapfel
Orangensaft; frisch -
- gepresst
Limettensaft
Guter brauner Rum
Schuss Angostura
Gestossenes Eis
|
|
ZUM GARNIEREN
|
|
Orangenschale;
- spiralförmig -
- abgeschnitten
Limettenscheibchen
Orangenscheibchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Stern ?/94 Erfasst:
- Ulli Fetzer 2:246/1401.62
- 07.10.1994
|
|
Zubereitung:
Den Granatapfel halbieren, den Saft auspressen und in einen grossen,
hohen Cocktailbecher geben. Orangen-, Limettensaft, Rum und
Angostura zugeben und alles gut durchrühren. Pro Portion zwei
Esslöffel gestossenes Eis in ein Cocktail- oder Longdrink-Glas geben.
Den Punsch darüber giessen. Die Ränder der Gläser an einer Seite mit
Orangenschale, Limetten- und Zitronenscheibchen garnieren. Sofort
servieren.
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Getränk, Äpfel, Longdrink,
Granatäpfel
Stichworte: Getränke
|