ZUTATEN
500
200
1
1
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g
g
Teel.
Teel.
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Schweineflomen 4
- säürliche Äpfel (Boskop)
Zwiebeln
Getrockneter Thymian
Getrockneter Majoran
Pfeffer, Salz
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Zubereitung:
Flomen häuten, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf auf 2 oder
Automatkochplatte 4 - 5 erhitzen, aber nicht braun werden lassen.
Zwiebel und Äpfel in feine Würfel schneiden, mit dem ausgelassenen
Fett 1/2 Stunde auf 1 oder Automatkochplatte 4 - 5 schmoren lassen.
Anschliessend in einen Schmalztopf füllen und fest werden lassen.
Dazu gibt's Harzer Käse und Schwarzbrot.
* 10/94 Hamburgische Elektrizitäts-Werke AG Erfasser: Barbara
Datum: 03.10.1994 Stichworte: Schmalz, Grieben, Harzer
Stichworte: Länder, Deutschland, Regionen, Harz, Schmalz, Grieben,
Harzer
Stichworte: Sonstiges
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