500
0,25
20
75
100
1
150
|
g
Liter
g
g
g
g
|
Mehl
Milch
Hefe
Zucker
Butter
Spur Salz
Grieben
|
|
Zubereitung:
Hefeteig kneten. Erwärmte Grieben durch den Fleischwolf drehen und
in den Hefeteig geben. Teig ausrollen und in beliebig grosse Stücke
(Zettel) schneiden. Die Griebenzettel gehen lassen, mit Eigelb
bestreichen und hellbraun backen.
Für Kinder kann man sie auch vor dem Backen mit Zucker bestreuen.
* Quelle: Hessentext - 13.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 13.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Backen, Pikant, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Pikant, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|