Griechische Boote

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen



Salziger Hefeteig; (von
- 1Kg - Mehl)
FÜLLUNG
1,20
8




kg





Schafkäse; kleingewürfelt
Eier; evtl. mehr, verquirlt
Frische Minze; gehackt -
- (evtl. auch Dill oder -
- Petersilie)
Pfeffer
Salz; evtl.

Zubereitung:
Teig ausrollen und in Rauten (Boote) schneiden (ca.15x15cm). Dann
mit der Füllung (ca. 1EL pro Boot) so Belegen, dass noch 1cm Rand
bleibt. Für die Füllung den kleingewürfelten Schafkäse mit den Eiern
und den Gewürzen so mischen, dass der Käse noch ein bisschen stückig
bleibt. Da der Käse salzig ist, beim salzen vorsichtig sein! Bei
200°C / ca.15-20 min backen. :Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Susanne Wagner-Tank : :
am 14.02.2000 in : : de.
rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]