500
1
125
4
1
125
2
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g
ml
Essl.
ml
Essl.
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Champignons
Zwiebel
Wasser
Olivenöl
Lorbeerblatt
Gerebelter Thymian
Salz
Pfeffer
Zucker
Weisswein
Tomatenmark
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel
abziehen und in Würfel schneiden. Das Wasser mit dem Olivenöl, dem
Lorbeerblatt und Thymian zum Kochen bringen, die Champignons und die
Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 8-10
Minuten gar dünsten.
Den Weisswein und das Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und etwas abkühlen lassen. Mit Petersilie bestreuen und
mit Weissbrot servieren.
* (Quelle: Die Dr. Ötker Kalte Küche) ** From:
Robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 18 Feb
1993 19:52:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Robert
Datum: 25.06.1993 Stichworte: ZER, Champignons, Vorspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Champignons, Pilze,
Vorspeise, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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