600
1
0,25
1
10
1
1
1
1
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g
Liter
kleine
große
Tasse
Tasse
große
|
Champignons
Salz
Zitrone; den Saft
Weisswein
Etwas Thymian
Lorbeerblatt
Korianderkörner
Tomate
Geh. Petersilie
Olivenöl
Zwiebel
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Zubereitung:
Die geputzten Pilze eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen. Den Weisswein angiessen, Thymian, Lorbeer,
Koriander, enthäutete, entkernte und in kleine Würfel geschnittene
Tomate und die Petersilie dazugeben, vermischen und ziehen lassen (1
Stunde etwa). kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin dünsten. Die
übrigen Zutaten dazugeben, den Topf verschliessen und bei mittlerer
Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Tip: Kann man kalt oder warm essen.
** Gepostet von Halt Enid Date 27 Jul 1995 Erfasser: Ruth Datum:
18.09.1995 Stichworte: Pilze, Champignon, Griechenland, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Griechenland, P4,
Champignons, Pilze
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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